English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



武汉市委常委、政法委书记曹裕江慰问中科院院士许厚泽

文章来源:测量与地球物理研究所    发布时间:2018-02-12  【字号:      】

  2月8日,武汉市委常委、政法委书记曹裕江等一行来到fun88乐天堂|官网测量与地球物理研究所看望慰问中科院院士许厚泽。

  曹裕江代表市委市政府向许厚泽致以诚挚问候和新春祝福,询问了许厚泽的工作和生活情况,感谢院士所做的贡献,并表示落实好党的人才政策,认真做好院士专家的联系服务工作,切实解决实际问题,为院士创造更好条件。

  慰问中,曹裕江还听取了许厚泽关于测地所利用专业学科特色、技术集成优势,服务国家需求、湖北及武汉地方发展情况的介绍。当前,测地所正推进全面深化改革、加快实施“率先行动”计划,建设中科院精密测量科学与技术创新研究院,希望市委市政府积极支持创新院建设,为武汉地方经济建设发展做出更大贡献。




(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - fun88乐天堂|官网 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864